Alemania se aferra a la vida al empatar con España

El gol anotado en el tramo final por Niclas Fullkrug consiguió que Alemania empatara 1-1 con España en la segunda jornada del grupo E del Mundial 2022, evitando así ser eliminado y aferrándose a la esperanza de avanzar.
Fotografía: Reuters

La Roja estuvo muy bien durante la mayor parte del encuentro y se adelantó con un formidable gol de Morata en la segunda mitad. Los germanos no se rindieron y el tanto de Füllkrug en el minuto 83 la salvó de ser eliminada en la competencia.

En otro choque diputado el mismo día del grupo E, Costa Rica venció a Japón con gol de Keysher Fuller en el minuto 80. De esta forma los ticos igualaron a tres puntos con los Samuráis Azules y se mantiene vivos en el torneo.

Tras la segunda jornada, las cuatro selecciones de esa llave tienen posibilidades de pasar a octavos de final. España lidera el grupo con cuatro puntos, seguido de Japón y Costa Rica con tres, mientras Alemania, en el fondo con uno, deberá vencer al conjunto costarricense y esperar que los españoles derroten a los nipones para avanzar.