Copa Mundial 2022: Victoria convincente de Suiza ante Camerún

El delantero Breel Embolo se convirtió en el héroe del equipo de Suiza al marcar el único gol en el partido inaugural del Grupo G ante Camerún.
El delantero Breel Embolo marca el único gol del partido Suiza-Camerún.

Los dos equipos entraron al juego con gran determinación. El suizo tomó la iniciativa con un control fluido del balón y pronto empezó a presionar a los africanos.

Tras lograr un gol, Suiza continúa proteger el marcador.

En el minuto 48, desde el lateral derecho de Suiza, el balón rodó a ras de suelo, Embolo se desplazó por el medio y batió la defensa del portero camerunés André Onana. Ese, el único gol del partido, rindió tres puntos al equipo suizo.

Mientras, Bélgica venció 1-0 a Canadá gracias a que el portero Thibaut Courtois logró detener un disparo de penal de los norteamericanos.

Thibaut Courtois detiene un disparo de penal de los canadienses.

Bélgica se las vio difícil para malograr los ataques canadienses y finalmente se impuso gracias a un gol de Michy Batshuayi en el minuto 44, una victoria que le permite liderar temporalmente el Grupo F.