Vietnam y Tailandia empatan 2-2 en la ida de la final de AFF Cup

La selección nacional masculina de fútbol de Vietnam empató ayer con la de Tailandia en el partido de ida de la final del Campeonato del Sudeste Asiático 2022 (Copa AFF 2022) disputado en el estadio My Dinh de Hanói.
En el partido.

En el minuto 24, tras recibir un pase largo de Hoang Duc desde la banda derecha, Que Ngoc Hai envió un centro milimétrico que cabeceó Tien Linh para inaugurar el marcador del juego para Vietnam.

Tailandia no tardó en encontrar el empate. En el minuto 48, en un ataque lanzado por Bunmathan, Poramet se zafó de Ngoc Hai y envió un remate cruzado a la escuadra para el 1-1.

Tailandia no tardó en encontrar el empate. En el minuto 48, con un ataque lanzado por Bunmathan, Poramet se zafó de Ngoc Hai y envió un remate cruzado a al ángulo superior para el 1-1.

Tien Linh celebra su gol.

En el minuto 63, los visitantes se adelantaron en el marcador cuando Chamrasamee se escapó de la zaga vietnamita y venció al portero Van Lam.

En los últimos minutos del partido, Vietnam ejerció una gran presión para igualar el marcador. Los esfuerzos de los discípulos del seleccionador Park Hang-seo se vieron recompensados con un soberbio gol de Van Thanh. El fuerte disparo del defensa vietnamita desde fuera del área puso el 2-2 en el minuto 88.

El tiempo restante no fue suficiente para hacer la diferencia y el encuentro terminó con igualada.

El resultado en el partido de vuelta, que se celebrará el próximo 16 de enero, definirá el campeón del torneo.