Vietnam derrota a Indonesia y avanza a la final de Copa AFF

Vietnam venció hoy 2-0 a Indonesia con el doblete de Nguyen Tien Linh en el partido de vuelta de la semifinal para avanzar a la final del Campeonato de la Federación de Fútbol de la Asean 2022 (Copa AFF).
Vietnam venció 2-0 a Indonesia con el doblete de Nguyen Tien Linh. (Fotografía: VNA)

Justo en el tercer minuto de la primera mitad, un pase largo de la defensa encontró al delantero Nguyen Tien Linh, quien acertó en el tiempo para volear y anotar el gol tempranero para Vietnam en el partido desarrollado en el estadio capitalino de My Dinh.

El jugador anotó el segundo gol con un cabezazo en el minuto 47. En el partido de ida de la semifinal en Yakarta, Vietnam empató 0-0 con el anfitrión Indonesia.

Con la victoria por 2-0 en su campo de juego, Vietnam avanzará a la final de la Copa AFF 2022, donde jugará contra los ganadores de otra semifinal entre Tailandia y Malasia.