Marruecos y Croacia empatan en su debut en Mundial de Catar 2022

Marruecos y Croacia se presentaron en Catar 2022 con un empate en un encuentro disputado en el medio terreno y con aproximaciones en ambas áreas.
En el partido entre Marruecos y Croacia. (Fotografía: FIFA)
Marruecos (ẹn rojo) tuvo un partido exitoso al empatar al subcampeón mundial Croacia. (Fotografía: FIFA)

Los dos equipos tuvieron opciones de gol, siendo las más claras una de Nikola Vlasic para Croacia al final del primer tiempo y uncabezazo de Noussair Mazraoui para su rival.

Modric sigue actuando como uno de los mejores centrocampistas del mundo. (Fotografía: FIFA)

El empate entre croatas y marroquíes en el estadio Al Bayt, que había sido el escenario de la apertura del Mundial, es el tercer 0-0 registrado en este torneo, después de los de Dinamarca-Túnez y México-Polonia.

Este reparto de puntos abrió las disputas en el grupo F, que también integran Bélgica y Canadá.

Más tarde en el estadio Ahmed bin Ali, Bélgica consiguió su primera victoria en Catar 2022 al imponerse a Canadá con un gol de Mich Batshuayi cerca del final de la primera mitad.

Michy Batshuayi anotó un gol para Bélgica en el primer tiempo del partido. (Fotografía: Reuters)

El resultado permite a los Diablos Rojos liderar el grupo F, mientras que Croacia y Marruecos están empatados con un punto. Canadá, que volvía a jugar un Mundial después de 36 años, es última con cero puntos.

Sin embargo, hay que esperar los resultados de las próximas dos jornadas para conocer a los representantes del grupo F en los octavos de final de la Copa del Mundo 2022.

Alphonso Davies desperdició una oportunidad de oro de marcar el primer gol de Canadá en la Copa del Mundo. (Fotografía: Getty Images)

En la segunda jornada del grupo F, Marruecos se medirá a Bélgica, mientras los croatas se verán las caras con los canadienses.