Vietnam vence 1-0 a Yemen en ronda clasificatoria del Campeonato Asiático 2024

Vietnam venció por la mínima a Yemen 1-0 en el segundo partido de la ronda clasificatoria del Campeonato Asiático 2024.
Bui Vi Hao (No. 11, Vietnam) marcó el único gol del partido en el minuto 84. (Fotografía: VNA)

En el partido efectuado la víspera en la provincia vietnamita de Phu Tho, los jugadores de los dos equipos aplicaron la táctica de defensa firme y contraataque rápido.

Los discípulos del entrenador Philippe Troussier realizaron muchos ataques rápidos, acercándose a la portería de Yemen, sin embargo, no pudieron anotar hasta el final del primer tiempo.

En el minuto 83 del partido, Vietnam se adelantó gracias a un cabezazo de Bui Vi Hao.

Con esta victoria, la selección vietnamita lidera temporalmente el Grupo C. Según lo previsto, Vietnam se enfrentará a Singapur el 12 de septiembre.