Equipo sub-23 de Vietnam lidera grupo C tras victoria contundente ante Guam

La selección de fútbol sub-23 de Vietnam logró una victoria contundente ante el equipo de Guam con un marcador de 6-0 en el marco de la ronda clasificatoria del Campeonato Asiático 2024.
La selección sub-23 de Vietnam. (Fuente: VNA)

El resultado coloca a Vietnam en cabeza del Grupo C, en el que también están las selecciones sub-23 de Yemen y Singapur.

Con la ventaja de jugar en casa, la selección sub-23 de Vietnam empezó el partido con confianza y tomó la iniciativa en ataque.

Sin embargo, durante los primeros 30 minutos, Vietnam no pudo ver puerta a pesar de tener al menos seis disparos a la portería de Guam.

No fue hasta el minuto 33 cuando Le Van Do marcó el primer gol para el equipo vietnamita.

El partido de fútbol entre Vietnam y Guam (Fuente: VNA)

Van Tung transformó un penal en el minuto 54 para poner el 2-0 a favor de Vietnam.

Los goles restantes se marcaron en los minutos 67, 78, 82 y 90. Ese mismo día, en un partido anterior del Grupo C, Yemen derrotó a Singapur por 3-0.

Según lo previsto, Vietnam jugará contra Yemen el 9 de septiembre y contra Singapur el 12 de septiembre.