Vietnam dice adiós a Copa asiática de fútbol sub-20

La selección nacional de fútbol sub-20 de Vietnam dijo adiós a la Copa asiática, en desarrollo en Uzbekistán, luego de perder 1-3 a su rival iraní.
En el partido. (Foto: AFC)

En el choque desarrollado hoy, el sub-20 vietnamita utilizó la táctica de contraataque para buscar la oportunidad, sin embargo, su rival aprovechó la ocasión de un tiro libre en el minuto 36 para abrir el marcador, gracias al gol del delantero Hazbavi.

En la segunda mitad, los vietnamitas subieron la alineación en aras de buscar el empate y luego de una buena combinación entre Dinh Bac y Hong Phuc en el minuto 56, el capitán Van Khang tomó el balón y lo disparó de corta distancia para igualar el marcador.

Si el partido termina con el empate 1-1, el equipo vietnamita ganará el derecho a avanzar a la ronda siguente, sin embargo, ese escenario no sucedió pues el conjunto del país de Oriente Medio anotó otros dos goles en los minutos 75 y 94.

Con esa derrota, los alumnos del entrenador Hoang Anh Tuan no puedieron pasar la fase de grupos aunque ganaron los dos primeros partidos ante Australia (1-0) y Qatar (2-1).