Vietnam derrota a Myanmar y gana el bronce de fútbol masculino en SEA Games 32

La selección masculina de fútbol sub-22 de Vietnam venció hoy 3-1 al equipo de Myanmar, para llevarse el bronce en los XXXII Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 32), en desarrollo en Camboya.
Jugadores vietnamita celebran su gol. (Foto: VNA)

Tras perder contra Indonesia en semifinales, Vietnam afrontó el partido por la medalla de bronce sin ninguna presión. El estilo de juego del equipo fue preciso y consistente, y marcaron el primer gol en el minuto 9 con un disparo de Ho Van Cuong.

El segundo gol llegó en el minuto 36, cuando Nguyen Van Do asistió a Ho Van Cuong para que anotara otro punto para la selección.

En la segunda parte, Vietnam siguió atacando y, como resultado, marcó el tercer gol con otro ataque por la banda, y esta vez el rematador fue Khuat Van Khang.

Myanmar recortó la diferencia en el minuto 89 con un remate de cabeza de Aung Myo, pero no hubo tiempo suficiente para que marcaran más goles, y la selección masculina de fútbol de Vietnam puso fin a su participación en los SEA Games 32 con una medalla de bronce.