Juegos Olímpicos 2024: El sueño de Vietnam se esfuma tras perder ante Japón

El sueño de la selección femenina de fútbol de Vietnam se esfumó tras perder 0-2 ante Japón en un partido del Grupo C de la segunda ronda de clasificación para los Juegos Olímpicos de París 2024.
La jugadora Huynh Nhu (9) ante el rival de Japón. (Fotografía: VFF)

Las jugadoras vietnamitas hicieron un tremendo esfuerzo durante la primera parte. Muchas veces incluso lograron penetrar el área rival, sin embargo, en el minuto 39, una combinación impresionante del equipo japonés resultó en el primer gol para ellas.

En la segunda mitad, Japón aumentó su ritmo y presionó, mientras que la defensa del equipo vietnamita no estuvo a la altura, lo que permitió a Moriya anotar el segundo gol, poniendo el 2-0 en el minuto 54.

Con este resultado, las vietnamitas no lograron pasar a la ronda final de clasificación para los Juegos Olímpicos de París 2024.