Clasificación olímpica 2024: Selección de fútbol femenino vietnamita consigue primera victoria

La selección nacional de fútbol femenino de Vietnam venció 3-1 a su rival de la India en el segundo partido de la ronda de clasificación de los Juegos Olímpicos de París 2024.
La selección nacional de fútbol femenino de Vietnam (Fotografía: VFF)

En el juego desarrollado la víspera, las vietnamitas adelantaron temprano en el minuto 4 por un cabezazo de la capitana Huynh Nhu.

Luego de numerosas oportunidades de gol, el equipo vietnamita amplió la ventaja en el minuto 22, gracias a la actuación brillante de Hai Linh, cerrando así el marcador del primer tiempo.

En la segunda mitad, la jugadora vietnamita Hai Yen anotó el tercer gol de su conjunto en el minuto 73, mientras el equipo rival recortó la distancia en el minuto 80.

Según previsiones, Vietnam chocará contra Japón, actual campeón de los XIX Juegos Asiáticos (ASIAD 19), el 1 de noviembre.

Hasta el momento, con tres puntos, Vietnam se ubica en el segundo lugar de la tabla C, seguido por Uzbekistán y la India, mientras Japón ocupa el primer puesto con seis tantos.