XIII Juegos Escolares de Asean: Vietnam obtiene cuatro oros en segundo día de competencia

Los atletas vietnamitas ganaron hoy cuatro medallas de oro y cuatro de plata en los XIII Juegos Escolares de la Asean que se llevan a cabo en la ciudad central de Da Nang.
Le Thi Tuyet Mai logra el oro en los 400 metros femeninos (Fuente: VNA)

En concreto, en la prueba de carrera femenina de mil 500 metros, Hoang Thi Ngoc Anh obtuvo una presea de oro mientras que Nguyen Khanh Linh ganó una medalla de plata.

En la prueba de salto de altura masculino, Nguyen Thanh Phat consiguió el oro y Nguyen Van Tuan Anh se llevó la plata.

En la prueba de salto de longitud femenino, Ha Thi Thuy Hang se llevó el oro, mientras que Le Thi Nhu Quynh ganó la plata.

En los 400 metros femeninos, Le Thi Tuyet Mai logró el oro, mientras que Vu Ngoc Khanh ganó la plata en los 400 metros masculinos.

Después de dos días de competición, el equipo de atletismo vietnamita ganó nueve medallas de oro, siete de plata y una de bronce. De ellos, Hoang Thi Ngoc Anh ganó dos medallas de oro en las pruebas de tres mil y mil 500 metros, mientras que Le Thi Tuyet Mai consiguió dos medallas de oro en las pruebas de 400 metros y 400 metros con vallas.