Vietnam vence a Indonesia en Copa asiática de fútbol femenino sub-20

La selección nacional femenina de fútbol sub-20 de Vietnam venció 3-0 a su rival indonesio en la ronda eliminatoria de la Copa Asiática de la categoría 2024.
Imágenes del partido (Fotografía: VNA)

En los primeros minutos del partido desarrollado la víspera en el estadio Viet Tri, las vietnamitas empezaron con la táctica de ataque, creando así mucha presión sobre su oponente, y lograron temprano la ventaja en el minuto 3, gracias al gol de Luu Hoang Van.

Con ese ritmo de juego, Hoang Thi Ngoc Anh amplió el marcador en el minuto 9 y Vu Thi Hoa anotó el tercer gol para el conjunto vietnamita en el minuto 38 y ese resultado se mantuvo hasta el final del choque.

Con esta victoria, Vietnam se ubica temporalmente en el segundo lugar de la tabla F detrás de la India que ganó 7-0 a Singapur.

En el segundo partido, el sub-20 vietnamita enfrentará mañana a su similar singapurense, mientras Indonesia jugará contra la India.