Vietnam comienza con victoria en segunda ronda eliminatoria de Copa Mundial de Fútbol

La selección nacional del fútbol masculino de Vietnam ganó 2-0 a su similar filipina en la segunda ronda de clasificación para la Copa Mundial 2026 en la región de Asia.
El delantero vietnamita, Nguyen Van Toan, anota el primer gol para su selección (Fuente:VNA)

En el juego desarrollado hoy en el estadio de Rizal Memorial de Filipinas, en los primeros minutos, el equipo anfitrión tomó el control de balón y generó presiones, por lo que creó varias oportunidades de goles, sin embargo, la defensa vietnamita se mantuvo sólida.

Con conjunto vietnamita poco a poco fue recuperando su posición en el partido y avanzó en el minuto 16 por la anotación del delantero Nguyen Van Toan.

En la segunda mitad, Vietnam aplicó la táctica de contraataque para mantener la ventaja, gracias a la cual, el sustituto Dinh Bac realizó una brillante jugada individual para marcar el segundo gol a su equipo.

Según previsiones, Vietnam chocará contra Iraq el 21 de noviembre en el estadio de My Dinh en Hanói, mientras Filipinas e Indonesia se reunirán en Manila.