Golf Vietnam gana medalla dorada en torneo regional

El equipo vietnamita de golf ganó el oro individual en la Copa Lion City y la plata por equipos en la Copa Putra del Torneo por Equipos de Aficionados del Sudeste Asiático, clausurado la víspera en Kuala Lumpur, Malasia, después de cuatro días de competición.

El equipo vietnamita de golf.

La medalla de oro individual fue para Nguyen Duc Son, golfista de 15 años de la provincia de Thanh Hoa, que se impuso a 20 competidores. En el último día de competición, hizo un registro de 72 (+1) para sumar 287 (+3) y convertirse en el primer golfista del país indochino que gana el torneo.

Los tailandeses Teerawut Boonseeor y Siradech Chanha terminaron segundo y tercero con un registro de 289 (+5).

Además, el equipo vietnamita, con jóvenes talentos como Anh Minh, Dang Minh, Doan Uy y el nuevo campeón nacional Nhat Long, ganó la medalla de plata en la categoría por equipos de la Copa Putra.

Tailandia ganó la medalla de oro en la categoría por equipos de la Copa Lion City y en dos categorías femeninas, la Copa Santi y la Copa Kartini. El campeón por equipos de la Copa Putra fue el equipo indonesio.