Equipo vietnamita de fútbol sufre derrota ante Irán en ASIAD 2023

El once olímpico de fútbol de Vietnam sufrió una derrota por 4-0 a manos de la selección de Irán en los XIX Juegos Asiáticos (ASIAD 19) celebrados en la ciudad china de Hangzhou.
En el partido. (Fotografía: VNA)

En el partido de anoche, Irán marcó un gol tempranero en el minuto 5 gracias a un certero cabezazo de Motahhari.

En la segunda parte, Vietnam siguió encajando goles en los minutos 47, 53 y 92 ante los fuertes ataques de los jugadores iraníes.

Con este resultado, Vietnam quedó tercera del Grupo B y jugará contra Arabia Saudí en la última jornada. Por su parte, Irán pasó a liderar el grupo con cuatro puntos, los mismos que Arabia Saudí, pero con mejor diferencia de goles (cuatro a tres). Mongolia no ha sumado ningún punto.

A las 6:30 de la mañana del 24 de septiembre tendrán lugar los partidos finales de la ronda de clasificación entre Vietnam-Arabia Saudí e Irán-Mongolia. El equipo vietnamita necesita al menos un punto más para pasar a la siguiente ronda.