Copa Mundial Femenina 2023: Vietnam pierde 0-2 ante Portugal

Vietnam perdió hoy por 2-0 ante Portugal en su segundo partido del Grupo E de la Copa Mundial Femenina 2023 disputado en Nueva Zelanda.
En el partido entre Vietnam y Portugal. (Fotografía: VNA)

Los jugadores vietnamitas sorprendieron al público desplegando un juego ofensivo contra el equipo portugués desde el principio. Sin embargo, su juego ofensivo reveló muchas deficiencias defensivas que fueron aprovechadas por el equipo portugués para marcar dos goles en la primera parte.

Ambos equipos aceleraron el ritmo en la segunda mitad, pero no pudieron encontrar el fondo de la red.

El resultado le dio a Portugal su primera victoria y ahora se enfrentará a los Estados Unidos en su próximo partido.

A pesar de dos derrotas, el espíritu y la determinación de Vietnam siguen siendo apreciados. Jugarán contra Holanda en su tercer partido.