Cae Vietnam en partido amistoso de fútbol sala ante Argentina

La selección de fútbol sala de Vietnam, de visita en Argentina, cayó 0-3 ante los locales en el segundo partido amistoso entre ambos elencos.
En el partido. (Fotografía: Nhan Dan)

La selección vietnamita de futsal, de visita en Argentina, perdió 3-0 ante los locales en el segundo partido amistoso entre ambos equipos.

Tras la derrota del día 11, los discípulos del seleccionador Diego Giustozzi se defendieron bien para mantener su portería a cero, pero los argentinos demostraron por qué son los subcampeones del mundo, marcando tres goles en los últimos minutos de la primera parte y al principio de la segunda.

El 3-0 se mantuvo hasta el pitido final.

El elenco indochino regresará mañana a Vietnam. La gira sudamericana, que incluyó un partido contra Paraguay, ayudará a Giustozzi a seleccionar su plantilla para la fase de clasificación asiática de octubre.