Atletas vietnamitas conquistan oro en torneo internacional abierto de China Taipéi

Las vietnamitas Nguyen Thi Huyen y Pham Thi Hue ganaron medalla de oro en el Torneo Internacional Abierto de Atletismo de China Taipéi 2023, concluido el 28 de mayo.
Nguyen Thi Huyen (centro) alza su medalla de oro. (Fotografía: Comité Organizador del torneo)

Nguyen dominó la prueba de los 400 metros femeninos con vallas en 58 segundos. Hace pocos días, en los XXXII Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 32), celebrados en Camboya, ganó el título en la misma especialidad.

Mientras, Pham, también avezada participante en los SEA Games, cruzó la línea de meta con 17 minutos y 44,07 segundos para llevarse la presea dorada en los cinco mil metros femeninos.