ASIAD 2023: Vietnam gana su primer partido contra Nepal en fútbol femenino

La selección nacional de fútbol femenino de Vietnam ganó 2-0 a su rival de Nepal en el primer partido de la fase de grupos en los XIX Juegos Asiáticos (ASIAD 19).
Jugadoras vietnamitas celebran el segundo gol. (Fotografía: VNA)

En la primera mitad, las vietnamitas tomaron completamente el control del balón, por lo que crearon numerosas oportunidades de gol, sin embargo, no pudieron aprovecharlas.

En el segundo tiempo, el equipo de la nación indochina adelantó en el minuto 53 por el disparo de corta distancia de la delantera Pham Hai Yen.

Hasta el minuto 64, desde un ataque por la banda izquierda, Duong Thi Van colocó perfectamente el balón al área de penalti de Nepal y Bich Thuy aprovechó la oportunidad para anotar el segundo gol para su equipo.

Al terminar los 90 minutos oficiales, Vietnam venció 2-0 a Nepal y se ubica temporalmente en el primer lugar de la tabla D.

Según previsiones, Vietnam jugará contra Bangladés el 25 de septiembre y enfrentará Japón el 28 del mismo mes.