Vietnam se detiene en los cuartos de final de la Copa Asiática de Fútbol sub 23

La selección del fútbol masculino sub-23 de Vietnam cayó 0-2 ante Arabia Saudita en cuartos de final de la Copa Asiática de Fútbol sub-23, en desarrollo en Uzbekistán.

Vietnam termina su camino en la Copa Asiática de Fútbol sub 23.

En los primeros minutos el once vietnamita intentó lograr un gol temprano ante un rival más fuerte, pero infructuosamente, mientras Arabia Saudita mostró una mayor capacidad de ataque, desde la coordinación central hasta los cabezazos.

Al minuto 41, el saudita Moteb anotó el primer gol del partido de cabeza en medio de un neto dominio de su equipo, y a los 65 lo imitó su compañero Feras.

Pese a los esfuerzos en las postrimerías del partido, la selección vietnamita no pudo anotar. Al minuto 81, el portero Van Chuan recibió una tarjeta roja al cometer falta en una situación peligrosa.

Aunque el partido terminó con marcador de 2-0 a favor a Arabia Saudita, Vietnam se fue del torneo con la cabeza alta e hizo un papel honroso en la Copa Asiática de Fútbol sub-23.