Vietnam consigue victoria en Copa asiática de fútbol sub-20

La selección nacional de fútbol sub-20 de Vietnam venció 5-1 a su rival de Hong Kong (China) en el primer partido de la ronda de clasificación de la Copa asiática de la categoría.
Jugadores vietnam itas celebran el gol. (Fotografía: VNA)

Al dominar el balón desde los primeros tiempos de la competencia, el equipo vietnamita fácilmente anotó dos goles en la primera mitad por Dinh Xuan Tien y Khuat Viet.

En la segunda parte del partido, continuaron protagonizando buenas actuaciones pues los vietnamitas crearon numerosas oportunidades de gol y así marcaron otras tres dianas, mientras sus rivales aprovecharon un penalti para recortar la distancia en el minuto 68.

Con la victoria, el conjunto vietnamita encabeza hasta el momento la tabla F, en la cual se encuentran también Indonesia y Timor Leste.

Según previsiones, Vietnam chocará mañana con Timor Leste.