Portugal-Ghana, mejor partido de Copa Mundial 2022 hasta la fecha

Portugal y Ghana protagonizaron hoy en el Grupo H de la Copa del Mundo de Fútbol 2022 el partido más emocionante del evento hasta ahora.
Ronaldo marcó de penalti para el equipo portugués.

La primera mitad del encuentro transcurrió sin goles, pero en la segunda Ronaldo marcó de penalti para el equipo portugués.

Después se marcaron cuatro goles en el Estadio 974, repartidos a partes iguales entre los dos equipos. Al final, Portugal logró la victoria 3-2 y se coloca temporalmente en la cima de la llave.

Portugal logra la victoria 3-2.

En el mismo grupo Uruguay y Corea del Sur empataron 0-0. Ambas escuadras intentaron jugar a la ofensiva, pero sin crear muchas situaciones de peligro.

Empeñados en obtener tres puntos, los equipos enviaron al campo a sus mejores delanteros, Edison Cavani por el lado de Uruguay y Lee Kang In por Corea del Sur.

Uruguay y Corea del Sur intentan jugar ofensivamente.

Sin embargo, las dos selecciones perdieron varias oportunidades de anotar. Federico Valverde puso el balón en la columna coreana en los últimos minutos, y poco después Son Heung Min disparó fuera de la portería tras un error del portero uruguayo Sergio Rochet.

Las dos selecciones pierden varias oportunidades de anotar.