Los clavados traen alegría al deporte de Vietnam en SEA Games 31

En el marco de los XXXI Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31), las competencias de clavados fueron inauguradas el 8 de mayo en el Palacio de Deportes Acuáticos en Hanói en las categorías de trampolín individual femenino de un metro y trampolín de tres metros dobles masculinos.

La clavadista Ngo Phuong Mai recibe medalla de bronce, primera presea de la delegación vietnamita a los SEA Games 31. (Fotografía: Nhan Dan)

Panorama del Palacio de Deportes Acuáticos.

Los atletas vietnamitas Ngo Phuong Mai y Nguyen Phuong Anh compiten en la disciplina del trampolín individual femenino de un metro.

En la final de esta categoría participan clavadistas de Vietnam, Singapur, Tailandia, Malasia y Filipinas.

Tras cinco saltos, Ngo Phuong Mai acumuló 224 puntos y ganó la medalla de bronce.

La atleta malasia Nur Dhabitah Bte Sbri superó a su compatriota Kimberly Bong Qian Pin con cómoda puntuación (290,45 frente a 230 puntos).

Otra clavadista vietnamita Nguyen Phuong Anh, no pudo dar la sorpresa en esta especialidad y ocupó el séptimo lugar.

Un gran número de personas acudió al Palacio de Deportes Acuáticos para animar a los atletas.

La alegría de Ngo Phuong Mai al ganar la primera medalla para la delegación deportiva de Vietnam en los SEA Games 31.

En la categoría del trampolín a tres metros dobles masculinos, los vietnamitas Nguyen Tung Duong y Phuong The Anh consiguieron medalla de plata.

Nguyen Tung Duong y Phuong The Anh reciben la medalla de plata.