Día dorado de selección vietnamita de kurash

La selección vietnamita de kurash a los 31 Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31) no solo conquistó la primera medalla de oro para el país, sino también ganó otras cuatro en el primer día de competición.

Para ganar la primera medalla de oro, To Thi Trang venció a atletas de Myanmar, Tailandia, Filipinas y a su compatriota Vo Thi Thuy Duong.

Pero antes de tan “dulce cosecha”, To Thi Trang pasó por momentos difíciles cuando perdió ante la atleta tailandesa Kumlert Dung Dara.

To Thi Trang superó momentáneas adversidades y al final alcanzó la medalla dorada.

Poco después, Nguyen Pham Hong Mo conquistó otra presea de oro para Vietnam en la categoría femenina de menos de 52 kilogramos.

Hong Mo firma autógrafos para los jóvenes fanáticos presentes en el gimnasio de Hoai Duc en Hanói.

No mucho después, Bui Minh Quan continuó con las buenas noticias al adueñarse de otro título dorado en la categoría de menos de 81 kilogramos en la rama masculina.

Al final del día, el atleta Tran Thuong conquistó otra medalla de oro para el país indochino en la categoría de menos de 90 kilogramos.

Tran Thuong venció a muchos pesos pesados para encabezar la categoría de menos de 90 kilogramos, en la rama masculina.

Tran Thuong y Le Duy Thanh después de coronarse campeones.

Las cuatro medallas de oro en el primer día de competición son un estímulo importante para la delegación deportiva de Vietnam en los próximos días.

El entrenador en jefe del equipo vietnamita de kurash, Nguyen Quoc Thang, da instrucciones a sus discípulos durante los combates.

Los jóvenes atletas presentes en el gimnasio de Hoai Duc.

Las atletas reciben medallas en la categoría femenina de menos de 48 kilogramos.

Bui Minh Quan y Tran Thanh Hien en la ceremonia de entrega de medallas en la categoría de menos de 81 kilogramos masculino.

Nguyen Pham Hong Mo recibe la medalla de oro en la categoría femenina de menos de 52 kilogramos.

La bandera nacional vietnamita se iza en la ceremonia de entrega de medallas de la categoría de menos 90 kilogramos femenino.

El kurash es una modalidad de lucha de origen uzbeco y tártaro.