Destacados rostros del deporte vietnamita en SEA Games 32

Vietnam ha continuado ganando medallas en distintas disciplinas de los XXXII Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 32), en curso en Camboya. En algunas de las modalidades, los atletas vietnamitas marcaron un récord u obtuvieron preseas por primera vez.
La corredora vietnamita Nguyen Thi Oanh ganó una medalla de oro en la categoría de cinco mil metros femeninos con un récord de 17 minutos 28 segundos.
Phan Thanh Bao conquistó una medalla dorada en la natación de estilo braza de 200 metros masculinos.
Quang Thi Thu Nghia, (cinturón rojo, derecha) derrotó a Nia Larasati de Indonesia (cinturón azul) en la ronda final de Pencak Silat, en la categoría de lucha de 65-70 kg, para llevar una presea dorada a la selección vietnamita.
Bang Thi Mai, obtuvo la tercera medalla de oro para el equipo de Kun Khmer de Vietnam en la categoría de peso femenino de 60 kilogramos en los SEA Games 32.
Le Khanh Hung ganó la primera medalla dorada para la selección vietnamita de golf en los SEA Games 32.
Nguyen Trung Cuong conquistó una presea de oro en la carrera de obstáculos de tres mil metros masculino en los SEA Games 32.
Khanh Phong superó de manera excelente al campeón mundial para ganar una medalla de oro en gimnasia en los SEA Games 32.
La jugadora vietnamita Doan Thi Hong Nhung (izquierda) obtuvo una medalla dorada al vencer a Shania Mae García Mendoza (Filipinas) en el partido de vuelta de la ronda final de Ouk Chaktrang, un tipo de ajedrez khmer en los SEA Games 32.
Los atletas Lam Thi Thuy My, Le Toan Trung, Doan Hoang Tham y Lam Tri Linh celebraron su victoria después de ganar una medalla de oro en la disciplina de Vovinam en los SEA Games 32.
La selección vietnamita de Karate ganó dos medallas de oro en la categoría de kumite colectivo en los SEA Games 32.
El equipo femenino vietnamita de baloncesto derrotó de manera excelente a la selección de Filipinas en la ronda final, trayendo la primera medalla de oro de esta disciplina en los SEA Games 32.
La atleta vietnamita de wushu Duong Thuy Vi se llevó una medalla de oro en los SEA Games 32.