Vietnam, campeón de Torneo Internacional de fútbol Sub-19

Vietnam se proclamó campeón del Torneo Internacional de fútbol Sub-19, tras vencer a Malasia en la final efectuada en la provincia sureña de Binh Duong.

Vietnam, campeón de Torneo Internacional de fútbol Sub-19. (Fotografía: laodong.vn)

En el partido desarrollado la víspera, la selección nacional vietnamita abrió cuenta temprano por el cabezazo de Van Tu, gracias al buen pase desde el lateral izquierdo del capitán Van Khang.

Con esa ventaja, los vietnamitas siguieron creando muchas situaciones de ataque peligrosas, sin embargo no aprovecharon ninguna.

Hasta el minuto 84, su rival malasio empató el marcador por un disparo de corta distancia de Bin Arman.

Después de los 90 minutos oficiales, los dos equipos empataron con un resultado de 1-1, por lo que entraron a la tanda de penales, donde Vietnam ganó 4-3.

El certamen se llevó a cabo del 5 al 11 de agosto en Binh Duong con la participación de cuatro selecciones, sobre todo Vietnam, Malasia, Tailandia y Myanmar.