Vietnam cae ante Arabia Saudita en el estadio My Dinh

La selección de fútbol de Vietnam perdió 1-0 ante Arabia Saudita en el partido de vuelta de la última fase, disputado en el Estadio Nacional de My Dinh, en Hanói, en el marco de las eliminatorias de Asia rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Vietnam cae ante Arabia Saudita en el estadio My Dinh.

Los vietnamitas todavía no han podido aprovechar la condición de anfitrión para conseguir puntos en esta fase.

Superando al equipo anfitrión en todas las categorías, incluidas la táctica de juego y fuerza física, los árabes no tardaron mucho en conseguir la ventaja.

A los 31 minutos de juego, desde un pase de Muwalla, el delantero Al-Shehri anotó el primer gol para Arabia Saudita.

En la segunda mitad, los vietnamitas se lanzaron al ataque para buscar el empate, pese a la presión fuerte que los futbolistas saudís crearon a la defensiva vietnamita. Sin embargo, sus esfuerzos no se pudieron materializar en un gol de empate.

El marcador 1-0 a favor del equipo saudí se mantuvo tras 90 minutos del partido. Arabia Saudita sigue liderando el grupo B con 16 puntos después de seis encuentros.

Próximamente, Vietnam volverá a enfrentarse a Australia en el partido desarrollado el 27 de enero de 2022.