Vietnam pierde ante Rusia en los octavos de la Copa Mundial de Fútbol Sala 2021

Aunque la selección de Vietnam jugó con sus mejores esfuerzos ante Rusia en los octavos de final de la Copa Mundial de Fútbol Sala 2021, cayó por 2-3 ante el actual subcampeón.

(Fotografía: VFF)

Desde los primeros minutos del partido, los jugadores rusos dominaron el juego. En el minuto 11, Rusia abrió el marcador con un remate de Robinho.

Después de anotar, los discípulos del entrenador Sergey Skorovich siguieron aumentando la presión y consiguieron la mayor parte del control del balón. El portero vietnamita Ho Van Y tuvo que trabajar duro ante los ataques del equipo rival.

El gol para duplicar la ventaja de 2-0 de Rusia llegó en el minuto 18. Chishkala marcó inmediatamente después de que el equipo ruso ajustó su táctica.

Sin embargo, poco después, Dac Huy aprovechó la oportunidad para acortar el marcador a 1-2 para la selección vietnamita.

En la segunda parte, ante el juego de ataque de los rusos, el equipo vietnamita mantuvo bien la estrategia defensiva y lanzó más contraataques que en la primera mitad.

Sin embargo, en el minuto 30, el marcador se extendió 3-1 para Rusia gracias a otro gol de Chishkala.

En los últimos minutos del partido, la selección vietnamita jugó con un gran espíritu y en el minuto 39, Duc Hoa recibió el balón e inmediatamente lanzó un disparo que batió al portero Putilov, poniendo 2-3 en el marcador.

(Fotografía: Getty)

El tiempo de juego restante no fue suficiente para anotar el empate. Al final, Vietnam perdió ante el actual subcampeón mundial, Rusia, y se despidió de la Copa Mundial de Fútbol Sala 2021.