Vietnam derrotó a Panamá en Mundial de Futsal

La selección nacional de fútbol sala de Vietnam venció 3-2 a su similar de Panamá en el segundo partido del grupo D en la Copa Mundial de ese deporte, que se desarrolla en Lituania.

Vietnam derrotó a Panamá en Mundial de Futsal. (Foto: VNA)

Con los tres puntos que le rinde ese resultado, Vietnam clasifica temporalmente en el tercer lugar de su llave.

El equipo de Panamá era un rival fuerte para Vietnam, pues ocupa el puesto 38 del ranking mundial, por encima del país indochino.

Con sendas derrotas en sus debuts, las dos escuadras necesitaban ganar este enfrentamiento para conquistar un boleto a los Octavos. Sin embargo, fueron los futbolistas vietnamitas los que mejor aprovecharon las oportunidades.

El primer gol llegó tan temprano como al segundo minuto por obra del vietnamita Minh Tri. A los ocho llegó el segundo, anotado por su compatriota Chau Doan Phat.

La primera mitad del choque concluyó 2-2. Los goles de Panamá fueron marcados por Abdiel Castrellón.

En el séptimo minuto del segundo tiempo, Vietnam anotó el gol definitorio del encuentro.

Los discípulos del entrenador Pham Minh Giang tienen oportunidad de ganar un boleto a los Octavos si logran ser uno de los cuatro terceros lugares con mejores resultados.