Vietnam sufre derrota inevitable ante Brasil en su debut en Mundial de Fútbol Sala 2021

La selección nacional de fútbol sala de Vietnam sufrió ayer una fuerte derrota (9-1) ante Brasil en su primer partido del grupo D en la Copa Mundial de ese deporte, que se desarrolla en Lituania.

(Fotografía: VFF)

Con una buena alineación, los jugadores brasileños eran considerados superiores a su rival antes del encuentro. Y justo después del pitido inicial, el equipo del entrenador Xavier fue al ataque. Incluso el portero Guitta subió hasta el medio del campo en los momentos iniciales del partido.

En los primeros minutos, la selección brasileña atacó de forma diversa. Hubo muy buenos movimientos entre Ferrao, Dyego y Rodrigo. Además, el conjunto que ayer vestía con la camiseta azul realizó lanzamientos desde la distancia. A los 7 minutos, el marcador era 3-0 para el representante sudamericano.

Ante un rival de categoría superior, el equipo vietnamita no pudo aguantar esa gran presión. Encajó cinco goles en el primer tiempo y solo anotó un tanto por medio de Dinh Hung en el minuto 13.

En la segunda mitad, Brasil reafirmó su cartel de favorito a llevarse el campeonato y selló su goleada con otras cuatro anotaciones.

Con este resultado, el entrenador Minh Giang y sus discípulos se sitúan temporalmente en el último lugar del Grupo D con 0 puntos y una diferencia de -8 goles.