Kevin de Bruyne se estrena en EURO y sella boleto de Bélgica a octavos de final

Dinamarca demostró un gran espíritu competitivo ante Bélgica, el actual número 1 del futbol mundial. A pesar de conseguir un gol temprano, la “Dinamita Roja” sufrió una derrota de 2-1 por las excelentes actuaciones de las estrellas belgas Kevin de Bruyne, Lukaku y Eden Hazard.

Kevin de Bruyne se estrena en EURO 2020.

En el minuto 10, todos en el estadio Parken de Copenhague rindieron homenaje al futbolista danés Christian Eriksen, quien el pasado sábado se desplomó en el partido de su equipo contra Finlandia.

El número 10 de Dinamarca se vio feliz y emocionado cuando sus compañeros del equipo lograron marcar el primer gol del encuentro al minuto 2. Hojbjerg aprovechó un error de la defensa belga para vencer al portero Courtois con preciso remate.

Dinamarca dominó en el primer tiempo, pero no pudo ampliar su ventaja.

Tras el descanso, el técnico Roberto Martínez hizo varios cambios en la plantilla belga para equilibrar el juego, incluida la sustitución de Mertens por Kevin De Bruyne. La estrella de Bélgica se estrenó en la Eurocopa con una asistencia en el minuto 54 y Thorgan Hazard con facilidad igualó el marcador para los “Diablos Rojos”.

Kevin de Bruyne continuó afirmando su calidad mundial con un maravilloso disparo para sellar el 2-1 para Bélgica en el minuto 70.

Los jugadores daneses se apresuraron a atacar para conseguir el empate, pero sin éxito.

Con esa victoria de 2-1, Bélgica consiguió su boleto a los octavos de final de la EURO 2020 con seis puntos, mientras Dinamarca, sin puntos hasta el momento, debe vencer a Rusia en su próximo partido para poder avanzar.