Copa América 2021: Brasil empieza con fácil victoria sobre Venezuela

La selección nacional de fútbol masculino de Brasil ganó esta mañana por 3-0 a su similar de Venezuela en el partido de apertura de la Copa América 2021, torneo que comenzó en medio de la pandemia de Covid-19, que ha afectado a numerosas delegaciones participantes.

Neymar y sus compañeros expresan alegría tras doblar la distancia para Brasil.

Con la ventaja de ser el país anfitrión y tener un equipo brillante, no era de extrañar que los jugadores de la camiseta amarilla se apresuraran a atacar después del pitido inicial.

En el minuto 20, Danilo se incorporó al ataque con una volea muy ajustada, pero el balón encontró al portero rival. Poco después, el defensor Marquinhos abrió el marcador a los 22 minutos con un remate con la pierna izquierda tras un tiro de esquina cobrado por Neymar, su compañero en el París Saint-Germain francés.

En el minuto 63, gracias a un penalti cometido a Danilo, Neymar dobló la distancia.

Con dos goles de ventaja, Brasil jugó tranquilamente mientras que Venezuela no mostraba signos de querer buscar el empate.

En el minuto 89, Neymar recogió el balón cerca del área, dribló al portero venezolano y, luego, se lo pasó a Barbosa para que este anotara fácilmente el 3-0 a puerta vacía para el equipo anfitrión.